Поспешим озверело драться

Дарья Здобнова
Поспешим озверело драться,
Пока в жилах вскипает кровь
И рябиновых ягод пряность.
Утомителен бой с собой
Мне сегодня не хочется правил
И науки терпеть других.
Что я словом бы не исправил,
То починит удар руки.

© Здобнова Дарья