знаю, ты существуешь

Дарья Здобнова
знаю, ты существуешь
нет между нами слова
вновь "с днём рожденья" в суе
связь через сто знакомых

где-то в другой вселенной
мы несомненно бли;зки
ныне смакуй мгновенья
скомканной переписки

© Здобнова Дарья