лифт-флирт - 8891

Август Май
лифт-флирт
20:35
Публикация номер -8891

и трюфели в портфеле - фортель -
трофеи испортили для флирта в лифте;
он был известным  скромником; да, мечтал о спорте;
но фильтр базара в телефоне влив в те
две разорванные слева - слова - трель,
по рельсам марса - срама в лифчик,
а мальчик - был ли - рамсы портил,
включив улыбку - кубок стянли клифф
кляня в боку бокс у булыга в форте
не глуп, но глубины влип в чих.

     21 марта 2021 года примерно 20:45

***