Мчалась жизнь суетливым маршем

Дарья Здобнова
Мчалась жизнь суетливым маршем:
Лица, планы, событий тьма.
Резко планы её, прямо скажем,
Поменялись - квартира-тюрьма.

И замкнулось прокрустово ложе.
На душе - одиночества след.
Два шага на кухню, три в спальню.
А за окном уже скоро рассвет.

Мир огромный встречает утро.
Созерцаю его я сквозь смог.
Я однажды выйду наружу
По пути, как мне скажет Бог.

Хоть сейчас сижу я, как в клетке,
И возможно пройдут уж года,
Социальное дистанцирование,
В любом случае, не навсегда.

совместное творчество с Denom из
Angels of Anarchy