В Челябинске избили аутиста

Дарья Здобнова
В Челябинске избили аутиста
В Магнитогорске издевались над больным
От нормы к патологии так близко
Придурки есть, чей интеллект храним,

Но нету сострадания ни капли
Ко всем, кто вовсе не похож на них,
Прохожий ты, подросток, санитар ли
Будь человеком, как ни назовись!

© Здобнова Дарья