Только попробуй мне, сударь, присниться

Дарья Здобнова
Только попробуй мне, сударь, присниться
Оставайся за гранью и без лица.
Ничему между нами уже не сбыться.
Пробуравлены раны шипами венца.


© Здобнова Дарья