Билет

Дарья Здобнова
Я надорван и использован
Ты уехала, а мне
Находиться хлама возле...
Но зачем же ты к себе
Нежно прячешь?
Я же мусор,
Лишь помог из А, да в Б
Перебраться
Так искусно
Разукрасишь. На стене
Размещая меж плакатов,
Фоток с близкими
меня
Что ты там поверх
напишешь?
«Жизнь лишь поезд в Небеса»

© Здобнова Дарья