скажи-ка, мачо, ведь недаром - 8892

Август Май
скажи-ка, мачо, ведь недаром
20:55
Публикация номер 8892

скажи-ка, мачо, ведь не даром
москва с её воздушным шаром
в историю вошла с радаром -
пво - и по, и во - привет лошарам,
но смерть её большим пожарам
на шланги дЫша перегаром,
гроссмэру отдана была;
а то - с кораблей - на балА.

     21 марта 2021 года примерно 21:00

***