Ну что ж, ответим без лукавства

Татьяна Дунашёва
                "Какая роскошь - быть не в моде,
                И жить, ни на кого не глядя,
                и одеваться по погоде,
                не ради взглядов встречных дядей!"


Ну что ж, ответим без лукавства,
Конечно, быть собой прекрасно!
Но всё же, взгляды восхищения
Приводят  в лёгкое волнение,
И так приятно ощущать,
Что ты способна вдохновлять!
Не важен возраст  и  фигура…

Души строение!!! Фактура!!
Харизма, смех, полёт ресниц,
Тембр голоса, румяность лиц…
Да! Если рядом  иль подальше
Есть, тот, кто преданно, без фальши
Открыто  или  глубоко
Влюблён в тебя  давным-давно!

Ты будешь радость излучать
Ты будешь выглядеть на «ять»!
Ты, можешь быть совсем не модной,
Но будешь лёгкой и свободной!
Секрета нет –  в ЛЮБВИ спасенье,
В ней красота, в ней притяжение!
Примерить счастье не стесняйся,
Самой собою оставайся!


21.03.21.

Любите,будьте любимы и счастливы!