Покажи мне на небе звезду

Рахиля
Покажи мне на небе звезду,
Что для нас с тобою лишь светит.
Расскажи мне сказку одну,
Где она его точно встретит.
Подскажи, что сказала Луна,
Увидев Солнце на миг на рассвете,
Неужели стеснялась она,
Пусть, ведь завтра опять его встретит.
Обьясни, что такое любовь,
Может это мое к тебе чувство,
Оно так волнует мне кровь,
Мне то радостно,то снова грустно.
Обещай,что мир полон добра,
Что для нас распускаются розы,
Что не буду впредь я одна,
И минуют ненастья и грозы.
Обними, и пусть будет тепло,
Я в мечты вновь хочу погрузиться...
А ты знал, что вокруг так светло,
Если заново в жизнь влюбиться?!