Всемирное Покаяние

Анатоль Бобрицки
Всемирное Покаяние.
Автор Анатолий Бобрицкий.
22 марта 2021 года.

Сроки вышли уже давно.
Точка невозврата позади.
Нам теперь останется одно:
"Господи Спаси и Сохрани!"
Церковь не пошла на Покаянье
И народ Руси не созвала.
Божий Суд. Аз Езъмь всем Воздаянье.
Мера Кары только лишь сполна.
Седьмой Ангел вострубил и вскрыл печать.
Судьи заняли свои места.
Будет на Руси теперь печаль,
Коли выбор пал на хлеб, а не Христа.
Будут ураганы, будут смерчи.
Будут наводненья, голод, мор.
Тишина на день, как бы предтеча,
Матушки Земли подземный Хор.
Все дороги сотрёт землетрясенье.
Урожай уничтожит, пожар.
Это будет только лишь паденье,
А захватом будет сам удар.
На тропу Руси вступают войска:
Нежити и бесов легион.
Только вот Десница Бога так сильна,
Что захватчиков испепелит Огнём.

И тогда соберутся монахи,
Чтоб возвать ко Господу о нас.
Все пророчества есть тайно-знаки,
Предсказующие искупленья час.
И восстанет из мёртвых телом,
Богом будет воскрешён отец наш Серафим.
Созовёт овец Христовой веры,
Чтобы помолиться Богу вместе с ним.
Во грехе цареубийства,
Покаянье примет каждый Род.
Во слезах засияют лица
И дождём заплачет Небосвод.
И монах обречённый в ризу,
Что сияет благостью своей,
Имя назовёт Царя России,
Императора Руси и всех земель.
И тогда воссияет Свет,
Что грядёт 20 лет с Востока.
Сергий Радонежский совершит обет;
Сам посадит на Трон Пророка.