21 марта. Всемирный день поэзии

Анастасия Габдулвагапова
В этот день,
               возьму я в руки
Чистый лист, перо
               и вот,
Полились слова и мысли
Новый стих из жизни!
                быт, любовь.
Поделюсь я с Вами,
                очень быстро
Пусть мир оценит слог,
               своеобразный мой.
                "Анастасия" 21.03.2021г