Что с тобой нам делить, скажи?

Гюльпери Ангел
Что с тобой нам делить, скажи?
Все мосты сожжены до тла.
Сожаления нет и зла,
Только страх в глубине души.

Послевкусие горькое есть
От внезапного расставания.
Помнишь, чьё это было желание?
По глазам моим можешь прочесть.

Ты дорогой иди своей!
Я ругать тебя вслед не буду.
Через несколько лет забуду,
Как когда-то была твоей...