Пойми меня

Виктория Постникова Ейск
и, совершенно неважно,
что я имела ввиду.
частно ли , многоэтажно
тебя я в курс дела введу.
будет ли счастье отважным
так, чтоб на самом ходу
или безмолвным, бумажным,
скованным, словно во льду?
чувство случится однажды
с ним и в раю, и в аду,
и в реку за ним одним дважды,
а хочешь, вообще не приду?
спасалась тобою от жажды
любила Тебя на беду
Мы были с Тобой эпотажны
и оба включали звезду.
такое бывает не с каждым
реально и даже в бреду ©

13.03.2021