Владивосток. 20 марта

Игнатенко Сергей
Владивосток. 20 марта.
Снеговики зашли попрощаться
И на качелях ещё покачаться,
Прежде чем тронуться в путь.
Прежде чем стать для весны ручейками,
Новой листвы частью стать и мечтами
Нового дня, что, конечно же, будет!
Главное, ты не забудь...

20.03.2021