Николаю Филину. Мудрому человеку

Ломоносова Татьяна Михайловна
Я постараюсь быть счастливой.
Последних дней не омрачать.
Судьбе моей не стать красивой
Но поумнее время стать.
Запали в душу Ваши строчки.
Они звучат там в унисон.
С моим о смыслах многоточье.
Они мудры,как вещий сон.
Не надо сравнивать,конечно!
Себя с глупцом иль мудрецом.
Мы все приходим не навечно
Не на Земле родной наш дом.
А там все души перед Богом
Всегда любимы и равны.
У каждой  есть своя дорога
И все мы смыслами полны.