обрубок

Светлана Шильникова
Я говорила о другом,
За вечера наговорила:
Всходили-падали дугой
Железноокие светила,
Любовь осваивал парад,
Который, впрочем, был расстрелян,
И дальше стройный стук лопат
Казался нежен и размерен
Не только безнадежной мне,
Беспечной вырожденке века -
Мы бултыхались в пелене
От фототеки  к винотеке.
И после спали  на краю
Горячечных вишневых трубок.
Я нынче память продаю
Ее обрубок.