За чей счёт?

Дмитрий Ной
Путин с Шойгу на одной ноге.
Любят отдыхать в тайге.

В избушке лесника
пригубить чаёк слегка.

Гонять туда и сюда вездеход.
Любопытно, за чей это делается счёт?

Их сопровождает ТВ и Интернет,
к которым вопросов нет.