Журналист

Петр Гладуш
.

Слово правды рождается честью
Благомудростью силы души
Просвещением истиной вести
Маяком негасимым в пути

Освещая события мира
Помни слово любви журналист
Не бывает любовь наша лживой
Если дух Славы Родины чист