Я

Евгения Листовская
Боль в душе вьётся сильными ранами,
Зарастает косым дождем.
Взглянь на сердце,будто б буранами.
Через пару мгновений уйдём.

Моё сердце пылает пожарами,
Не желая все тухнуть порой.
А мне больно. Но я мемуарами
Чту Есенина,мча по Тверской.


22.03.2021