С точки зрения банальной эрудиции...

Алексей Владимирович Горшков
(подражание классикам юмористического жанра)

"С точки зрения банальной эрудиции", исходя из презумпции адекватности экстраполяции инфинитной функции диссипации дотаций, аккумулированных в период стагнации, на период совокупности инфляции, конфискации и дезинтеграции популяции, мы не имеем никакого криминально-юриспруденческого права занимать позицию абстрактной сентенции безотносительно к ситуации, проистекающий из факта редуцирования эмоций и аккомодации индивидуума к вариациям дефиниции критерия целенаправленности при отсутствии наличия регуляризации неотрицательности инкремента процесса непрерывных махинаций в области инноваций.

(июнь 1992 г.)