Зарисовка. Эхо

Дмитрий Мальгин
Мы расстаёмся навсегда?...
«да»

Когда наступит час -
Меня убьёт моя печаль.
Мне правда жаль,
Пусть жалость точит даже сталь...

Мне стало плохо.
Сказав себе: «в последний раз»,
Я крикнул вдаль: «Прости. Прощай»

«прости. прощай»