Услышь, Всевышний

Берегинюшка
     Умение любить — талант от Бога.
     Умение жалеть — от доброты.
     Умение прощать, не зная срока —
     от мудрости и нежности души!
 
О Боже мой!
Услышь, Всевышний,
Всю эту исповедь мою:
-Права  ли я была при Жизни,
Доверить  сердце одному?
При одиночестве,не скрою,
Что  жизнь  убога,не легка,,
Беспочвенно обидеть словом,
Стремится  подлая душа.

У сильной женщины нет права,
Чтоб свою слабость показать,
Не Ты ль, учил, Господь, прощая,
Я чище стану во стократ!
Пусть  будет путь мой чистым, новым
За всю любовь, лишь к одному!!
В своих стихах оставлю боль я,
И песнь свою я допою!