Недолог, к сожалению, наш век...

Владимир Дроздович
ГРИДНЕВОЙ Таисии Васильевне
в день рождения

Недолог, к сожалению, наш век,
Но жизнь сама прекрасна, без сомненья,
Будь счастлива, рабочий человек,
Всегда, не только в этот день рожденья!

25 октября 2012 года