Каждый строит тюрьму

Лев Золотой-Ким
В несвободной стране -
Каждый строит тюрьму.
И попы нагнетают
Про Рай и Ад.
Кто здесь счастлив ? -
Я никак не пойму.
Рабы размножают
Лишь смрад.
В небе птицы и ангелы
Свободно парят.
Человек, послушай -
Очнись!
Пойми для чего
Тебе дана
Мамой жизнь.