Двое сразу съехали на дачу!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Соседка Нина» (Капитан Ураган)

***

"Весело мы жили, пили бражку",
На трубе играли по ночам!..
Нас, менты хотели в каталажку,
Но у Бражника, братан, министра - зам!..

И соседи долго извинялись
За "наезд, обман и клевету"!..
Мы простили "негодяям" - наглость:
Нас теперь "обходят за версту"!..

Пригрозил Торнадо им в придачу,
Двухпудовым крепким кулаком:
Двое сразу съехали на дачу,
Третий, сам явился с "Коньяком"!..

Вот, такие будни у Поэтов:
"Наших уважают люди, пусть"!..
"Осади - "партнёра" и соседа",
И уверенным по Жизни будь!!!

***

Так держать, Друг Торнадо!
С Юмором! Наливай!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 06:44