След на снегу...

Нелля Запорожец
След на снегу...
Исчезнет, растворится
Вновь кинут пух на землю  небеса
Жизнь не ушла, всё снова повторится
Улыбка, смех и карие глаза.

След на снегу...
Воздушные мечтанья
Немного жаль, их больше не вернёшь
Но никакого нет в душе желанья
Искать вдали потерянную ложь.