Борода

Денис Романов 7
Она купалась нагой в пене пивной,
Она ныряла порой в прорубь за мной.
И в снегу, и в парной - она всюду со мной!
Ни придать, так сказать, ни продать.

Борода! Борода!
Влюблена в мужика борода.
Борода! Борода!
Навсегда, как жена, борода.

Она забыла со мной страх и покой.
Запала на храп, да на норов крутой!
И в запой, и в забой - она всюду со мной.
Ни пропить, так сказать, ни сменять.

Борода! Борода!
Влюблена в мужика борода.
Борода! Борода!
Навсегда, как жена, борода.

Она связалась со мной талой весной,
Её трепало судьбой, ветром, волной.
Я мечта! Я герой! И с родной бородой -
Буду жить, так сказать, припевать!

Борода! Борода!
Влюблена в мужика борода.
Борода! Борода!
Навсегда, как жена, борода.

22. 03. 2021