Пусть в душе всегда цветут цветы

Даре Мачавариани
   С приходом весны я тоже расцветаю. Чувствую, как во мне постепенно распускаются  бутоны и начинают цвести. Им хочется, чтобы каждый увидел, какие они красивые, гармоничные и очаровательные. Я особенно забочусь о них и стараюсь не допускать недостатка в уходе. Им нравится, когда их  хвалят и любят. От солнца они возбуждаются сильнее, хотят обнять всех и поделиться своим счастьем.
   Мои цветы особенно близки к  цветам любимых людей, они распускаются при каждом прикосновении, при каждом взгляде.
   Мы не должны переставать заботиться о своих цветах, которые пытаются сделать нас лучше, исправить и показать нам свое хорошее «я». Сегодня мои цветы - весенние. Они цветут без перерыва и с радостью встречают приход весны.
Надеюсь, однажды розовая сакура засияет в моей душе, она будет цвести и никогда не увянет.