Дуалы 0

Го Ра Го
Не майся бичеванием души -
Ведь не поможет
Уж если начал - до конца греши
Расплаты - позже

Не изводи все силы на нытье:
«Ну как же? я же..»
Отелло близко? Пей скорей питьё
Чтоб этот - в саже

Решил что ты и так уже мертва -
Не трогал шею
Цветёт в горах одна полынь трава
Никто не сеет

Но каждый год она цветёт опять
Хрустальным цветом
Теперь ты можешь уж меня не ждать
Я не приеду

Я чуточку убит и пригвождён
К земле и к воле
Я вряд ли для любви твоей рождён
Забудь без боли

——-/

Каждая женщина хотела бы быть единственной:
Любовью
Женой
Каждая женщина хотела бы быть таинственной
Чтоб ей одной

Поэты посвящали свои сонеты и стансы
Чтоб их - не счесть
Чтобы по вечерам в честь неё пели романсы
Не руша честь

Чтобы вокруг неё вились целые толпы поклонников
Про любовь - на ушкО - похотью обдавая
Но при этом - целоваться с каждым - по одному - за ширмой только
У всех на виду - сразу со всеми - ну что! вы / дорогая