Верю

Арина Федякина
Я случайно прослушал кассету,
Что ты втайне от всех записал.
Обратился я к звёздному свету
С немым криком "я всё бы отдал..."

Я не знал об угасщем желании,
О решении, что ты принял,
И о том ежедневном страдании
В одиночку, что ты ощущал.

Ты боялся забыть о всех людях,
Что так дороги стали тебе.
Ты не думал, что все мы осудим,
Что так просто ты сдался судьбе.

Ты меня оттолкнуть попытался,
Но я твёрдо решил быть с тобой.
Потому что я верю - не сдался.
Потому что я верю в любовь.