Я осознала, как бесценен МИР!

Вера Корникова Сенькина
Я осознала, как бесценен МИР!

Но видно так назначено судьбой,
Хоть на Войне, по правде, не бывала,
Мне снилось, в детстве, как бросаюсь в бой -
Всю ночь во снах с фашистом воевала.

Пыталась я прорваться сквозь огонь,
Сквозь взрывы, грохот к цели пробивалась.
Я помню той Войны ужасной вонь…
И как Земля от боли содрогалась.

Хоть было черно-белым то «кино»,
В нем были краски огненного цвета -
Так полыхала Родина моя
И воевала, с ночи до рассвета.

Спасибо ветеранам той Войны!
Преподнесли Победу, как на блюде.
И не дай Бог нам видеть наяву,
Как льется кровь, и как страдают люди.

Меня не завлечешь призами в тир,
Мне горько видеть пулю в пистолете…
Я осознала, как бесценен МИР!
Нет ничего дороже на планете.

22.03.2021г.