Глебу

Станислав Кай
Да будет доволен
тобою Всевышний!
Пусть минут тебя
все обиды и боли!
Пусть там,
где жить в радость,
не станешь ты лишним,
а всякую слабость
пусть ветер
прочь гонит!

Да будет доволен
тобою Всевышний!
Пусть сердца печаль
твоего не коснётся!
Пусть друг твой тебя
защитит и услышит,
добро,приумножась,
к тебе пусть вернётся!

Да будет доволен
тобою Всевышний!
Душа пусть не знает
ни грусти,ни страха,
а грудь лишь любовью одной только дышит,
удача летит за тобой
словно птаха!

Да будет доволен
тобою Всевышний!
Пусть минут
невзгоды тебя
и ненастья!
Будь всякого зла ты
мудрее и выше!
Здоров
обязательно будь
и будь счастлив!
Да будет доволен
тобою Всевышний!
________________
22.03.21.
Станислав Кай
Каю Младшему