Не грусти, душа...

Нина Салова 2
Не грусти ,душа, и успокойся,
Отпусти на волю все печали.
От обид  шалёночкой  укройся,
Чтобы струны чувств не замолчали.

Сил черпни из дедова колодца,
Радуйся малиновым рассветам.
Он ушёл и больше не вернётся,
Но ведь жизнь не кончилась на этом.

Затопи-ка печь, уйдет прохлада,
Спрячется в березовых поленьях
И судьба в осколках звездопада
На твоих согреется коленях.

Подожди, ведь скоро бабье лето
Заплетет узор из паутины.
И любовь  рябинового цвета
Принесёт на крыльях журавлиных.

ЗакружИшься  в ней и захмелеешь,
Выпив  радость   встречи    долгожданной
Зацелуешь сердцем,   залелеешь…
Будешь милой,нежной и желанной.

Книга судеб….  Новые страницы….
Яркий свет на жизненной дорожке….
Счастье  упадет с крыла жар-птицы
На твои  озябшие  ладошки .