Delete

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я удалил твои голые фотки.
Я удалил всё. Прости и прощай.
Не пиши, не звони, нет смысла больше
Нюдсами заманивать меня на чай.

Я удалил твои голые фотки.
Я забываю о тебе и о нас.
Не хочу покупать мимолетность природы
За цену похотливости глаз.

Наша любовь ушла в закат.
А может не было ее?
Я вечно врал тебе в лицо.
Ты вечно ныла про бритье.

Твоя ужасная еда.
Мои попойки по ночам.
Я ухожу. Забудь, отстань!
Нет место сладким здесь речам.

Затихли звуки двух сердец.
Остался плановый расчет.
Слова любви за весь наш век
Как ложка мёда в горький дёготь.

Твоя жестока игра.
Мои жестокие слова.
Я не люблю тебя, прощай
И не вернусь я никогда!

Мы просто в разных плоскостях.
Мы даже не две параллели.
И все что связывало нас
Останется пятном в постели.

Нам друг на друга наплевать.
Нам не важны друг друга чувства.
Меж нами пропасть! Не дыра.
Мы словно Бузова и искусство.


Не надо больше ссор и слез.
Ты не изменишься, я знаю.
Я сам меняться не хочу.
Я признаю и понимаю

Что между нами только секс.
Нет чувств, эмоций, только похоть.
Меня достала эта жизнь.
Я не вернусь к такой дурёхе!

Вот мы расстались навсегда.
Закрыли форточки на окнах.
Неважно что было тогда,
Нам ведь сейчас одним неплохо.

Твое горячее белье
Не манит больше. В мое сердце
Ностальгия отдает
Но глушит крики килогерцы.

Я собираю волю, силы
Я нажимаю на Delete.
И в этом чистом новом мире
Мне безразличен голый вид

Твоей груди, твоей фигуры,
Твоих упругих ягодиц.
Все это есть и даже круче
У миллион других девиц!

Я удалил твои голые фотки.
И не хочу я к тебе приезжать!
Но гУгла резервные копии съемки
Мне шепчут, что винда у тебя слетела опять.