Земля уходит из под ног

Галина Гвоздецкая
Земля уходит из под ног -
Опять теряю...
Я так устала от тревог,
Как жить - не знаю...

И меркнет мир, и белый свет,
Под моей крышей.
Убереги меня от бед,
Любимый, слышишь...

Я подожду.., хоть целый век,
Стерплю разлуку.
Хоть без тебя, мой человек,
Не жизнь, а мука.

Скажи.., как будто невзначай,
Одно лишь слово.
И утоли мою печаль
Надеждой.., снова...

25.02.21г.