Со мною нужно бережно...

Ангелина Моисеенко
Со мною нужно бережно,
Любя, и аккуратно...
Как с хрусталём конечно же
Что любит... Разбиваться...

Он хрупкий, но красивейший...
Ты помнишь два бокала?
С моей же свадьбы миленький...
Лет 25... Немало...

С той, первой... Не единственной...
Была ещё - вторая...
Пускай у вас теперь они
Мелодию играют...

Звенят так долго... Красота...
Хрустальные бокалы...
Кусочек сердца для тебя...
Им лет уже не мало...

22.01.2021