Весенняя пора

Оля Колва
Снежный пух идёт с утра
Хотя уже весенняя пора.
И в танце танго весело кружа,
Снежинки трогают меня,
Целуют нежные румяна,
И падают на алые уста.
Пуховый плед накрыл дорогу,
Что в лужах слякотных была.
Но солнце подмигнуло с небосвода,
И серость грязных троп прошла.
И вдруг капель запела,
Под песню барабанную стуча.
Вот так, пришла весна,
Та, юная непостоянная душа!