Ещё купается Даная

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Ещё купается Даная
Под этим золотым дождём...
Ещё земля не ждёт сырая
Свидания... Родимый дом

И понимает, и прощает
Детишек блудных... Под огнём
Всегда сердца. Всевышний знает,
Что мы по-разному растём.

20 марта 2021г.