Мысль, которая меняет, всю твою жизнь

Ярослав Шарах 5
Мысль, которая меняет, всю твою жизнь,
Мгновенье, которому нужно немного терпения.
День ещё один продержись,
Ночью отдохни и снова вперёд, без промедления.

Минута на сборы, время пошло,
Опоздаешь, ждать будешь долго,
Не переживай, ведь будет всё хорошо,
Твоё действие сейчас, и сегодня.

Главное результат и при этом оставаться собой,
Не сломаться, под чьим-то напором.
Если ты есть и сегодня живой,
Не время сидеть, с семечками на лавке, там под забором.

Куй железо, пока горячо,
Час пройдёт, месяц, полгода.
Реализуется мысль и откроешь, двери ключом,
А там новая жизнь, мечта и свобода.

21.03.2021г.
Ярослав Шарах 5.