Весна

Галина Тихоненко
Распрощаемся с зимней сказкой...
Мир окрасив зелёной краской,
Пробудившаяся ото сна,
Зацветёт, забуяет весна.
Брызнув птичьей трелью нежной,
Небес голубизной безбрежной.
Поманит снова в мир чудес
В сады, в поля, в звенящий лес.
И мы забудем шорох вьюги.
Растает снег во всей округе.
И ласковый весны привет,
Раскроет глазки первоцвет