Не помеха

Лариса Михнович
Для смеха слезы- вовсе не помеха:
восторженно. возвышенно, навзрыд
 со мной весна заплачет сладким смехом,
 и мир в слезах забудет слово"Стыд".

Дождусь весенних дней, как сладкой пытки,
 и в боль врасту, и встречи захочу.
С восходом солнца в золотистой свитке
на крылях вдохновенья полечу.