Есть слово

Юрий Шевелёв
21.03.21

Есть слово

Есть слово – Сознанье,
Есть слово – Дыханье…
Всё то, что дрожит между ними –
Мы сами…

Есть слово – Начало,
Есть слово – Не стало…
Всё то, что пройдёт между ними –
Пропало…

Есть слово – Открытье,
Есть слово – Закрытье…
Всё то, что их суть не узнает –
Не выйдет…

Есть слово – Стремленье,
Есть слово – Веленье…
Всё то, что пинается ими –
Другие…

Есть слово – Молчанье,
Есть слово – Звучанье…
Всё то, что доступно для слуха –
Их раны…