Безответность...

Добрава
Она дрожала каждый раз, когда
Её касалась ненароком жизнь.
Любви боясь, жила-была Беда...
Все дни в один ненастный день слились.

Там за окном всегда струился дождь.
Ревел подчас, гремя и хулиганя.
Быть может, чем-то был он и хорош,
Слезлив лишь слишком только, понимаешь?

Напротив Осень милая жила.
К дождю, скажу, благоговела так,
Что хоть в листе одном, но шла
Его послушать ночью на чердак.

Но он Беду любил всем вопреки.
Лишь под ее окном продолжив лить,
Не понимал - беда - это беда...
Что надо просто дальше взять и жить!

Увы, но так страдают до сих пор
Все трое в безответности живя.
Любовь они не видят и в упор.
Когда-нибудь поймут: не видят зря...