Живём с весеннею погодой

Владимир Неподкосов
Живём с весеннею погодой
Она нас выбирает всех
Мы люди с радостью, тревогой
В объятья  "ломимся" к весне.

Весна нас учит поведенью...
Ведём себя мы хорошо
Нам каждый день как воскресенье
С лучами солнышка я шёл.

Мы зиму быстро забываем
Земля нам дарит зелень трав
Лучами Солнце согревает-
Здесь, не считая своих трат.

С весной мы быстро молодеем -
Живую жизнь свою живём
Любовью мы друг друга греем
Улыбки радостные шлём.

Журчат ручьи "победоносно",
Земля зелёною лежит,
Мы в травах ждём цветов уж роста,
К нам радость юная спешит.
---------------------------
Весна довольна солнцем неба
Гуляет смело по лугам-
Она сегодня Королева-
Вся зелень клонится к ногам.