ох, вы годы - мои кони вороные

Сергей Сорокин 3
я на блажь своим годам отвечу блажью
ведь не зря же время этому учило
разговор сведу на тему о не важном
ну а дальше куда выведут святые
ну а дальше зазвенит душа струною
и откроется на сердце снова рана
рана ревности что с сотворенья мира
актуальности своей не потеряла

ох вы годы - мои кони вороные
не несите меня больше по ухабам
там где надо брать в галоп вы тихой рысью
проскочите по прямой а не оврагом

отцветёт в садах весной сирень и вишня
цвет от яблонь разнесёт с похмелья ветер
мы с годами сожалеем что не вышло
то о чем мечтали средь красивых песен
то очем клялись друг другу под луною
в залевных лугах среди ромашек летних
изменился мир ас ним и мы с тобою
как и многое что было интересным

ох вы годы - мои кони вороные
не несите меня больше по ухабам
там где надо брать в галоп вы тихой рысью
проскочите по прямой а не оврагом

сергей сорокин
р камешкир
22 03 2021