Выбор

Василий Иванович Агошков
ВЫБОР.

Тугая грудь.
Упругая
Пружинная кровать.
Назвал тебя супругою,
Видать, тому бывать.

Потом, себя ругая,
Натужно стужу рвал.
Но не смогла другая
Освоить мой штурвал.

Река полна запрудами,
А кольцами - родник.
И дом пронизан трубами,
И дым небес достиг.

Всё в мире этом связано,
Но выбор - за тобой.
И пусть судьба предсказана
Счастливою звездой...

21, 22.03.2021, 10:28, пгт. Кромы
*