Других любить ты не способна

Людмила Лонщакова
Несчастна ты лишь от того, что одиночеству подобна ...
Хоть и красива,бесподобна! Глаза большие - мОря бриз,
Но только, как цветок "Нарцисс" - Других любить ты не способна...

Без Любви НАМ ведь ВСЕМ - Невозможно прожить
Надо Жить и Любить!  А Зачем тогда жить ?

Научись ты Любить, Уважать Всех, Мечтать -
Лишь тогда, сможешь ТЫ Вновь Счастливою стать!

Америка! , Америка! - Любить ты Всех Должна -
 Не быть тебе Америка счастливой Никогда...