Томными вечерами

Леся Квиткова
Зимой так хочется тепла
В двоем согревшись у камина
Нальём па чашкам теплый чай
Напополам пирог с малиной.

В душе от радости порхают
В веселом танце мотыльки.
Нам не понять о чем расскажут,
Небесных строчек огоньки.

В глазах галактики и звёзды,
В улыбке солнца светлый луч
Ты проводник в далекий космос
В тот, где открыт мне этот путь.