Удущающе

Леся Квиткова
Взгляд отуманил , разум помутнел
От этих мыслей кошки на душе скребутся
Ведь полюбить меня ты не сумел
Не смог в наш дом родной вернуться.

Кольцо на пальце давит не спеша
В душе давило мне сильнее
Листая нервно письмами шурша
По телу дрожь , от ран все так больнее.

Я подниму бокал за тех ,
Кто уходил и напоследок обернулся
Их взгляд пробьёт сильней ножа,
Ты был лишь тем кто промахнулся.